Массажеры

1123

Случаются моменты, когда приходишь домой после тяжелого рабочего дня – шея затекла, спина болит, ноги отнимаются, и мысли о массаже не дают покоя, но не всегда рядом есть человек, который бы смог сделать Вам массаж, тут-то на помощь приходят массажеры. Массажеры – приспособления для массажа. С помощью массажера можно выполнить массаж самому себе или другому нуждающемуся в массаже человеку.

Они помогут не только снять напряжение и усталость, но и скорректировать недостатки фигуры. 
Массажер накачивает и расслабляет мышцы, уменьшает лишние объемы тела, улучшает упругость кожи. Массажеры могут выполнять несколько действий одновременно: поколачивание, покалывание, вибрация и т.д. Даже если вы уснете “во время” массажа- многие массажеры снабжены дисплеями, режимами напоминания и оповещения.

Массажеры помогут избавиться от лишнего веса, решают проблему целлюлита, улучшают внешний вид и подтягивают кожу. С помощью массажера можно устранить отеки, выровнять цвет кожи, улучшить циркуляцию крови. Есть такие виды массажеров, которыми можно пользоваться в дороге, на работе и в отпуске.

Если вы каждодневно нагружаете себя физически, хотите восстановиться после пластической операции или вас настиг синдром хронической усталости – то массажер Вам просто необходим.

Вы можете приобрести несколько массажеров для различных частей тела, или отдать предпочтение универсальному устройству с множеством насадок. Обычно они предусматривают несколько режимов массажа – в зависимости от вида массирования. Все Массажеры просты в использовании, эффективны для похудения, против целлюлита, они доступны по цене.

Стоит отметить, что не рекомендуется делать массаж при наличии фурункулов, гнойников или каких-либо иных кожных повреждений. Также с массажем лучше повременить, если у вас высокая температура. И не стоит массировать зоны лимфатических узлов.

Массажеры для головы и лица могут быть: вакуумные, вибрационные, каппилярные

Вакуумные массажеры

ак

Вакуумный массаж  повысит эластичность Вашей кожи, избавит ее от целлюлита, предотвратит появление растяжек, скорректирует овал Вашего лица и контуры всего тела.

Вибрационные массажеры

ибр

Массажер для головы, тела и суставов электрический . Массажер включается и выключается с помощью одной единственной кнопки и его вибрация гарантированно проймет любого, самого нечувствительного и толстокожего человека, которого “не возьмешь” обычной ручной “Мурашкой”.

Массажер для головы необходим в те минуты, когда мы чувствуем напряжение, головную боль, стресс, усталость. Ни для кого не секрет, что при нашем жизненном ритме весь этот список, разом или поодиночке, так и норовит себя проявить. В эти нелегкие минуты, когда мы чувствуем дискомфорт, возникает желание избавиться от всего этого разом. С этим массажерем у нас отпадет необходимость в посещении салонов красоты, массажных кабинетов и мануальных терапевтов. Теперь весь набор специалистов может быть у вас под рукой, а благодаря переносной сумочке всегда следовать с вами.

Каппилярные массажеры

капил

Капилярный массажер для всего тела, который поможет быстро снять усталость, напряжение. Достаточно просто слегка провести Волшебными коготками по спине, плечам, голове…

Ручной массажер предназначен для ухода за кожей головы. Он бережно удаляет загрязнения, ороговевшие клетки и перхоть. Активизирует кровообращение и насыщает кожу головы кислородом, что способствует росту волос и улучшает их структуру.

Массажеры широкого спектра действия помогут решить проблемы на разных частях тела, они могут быть: вакуумными,постукивающими, вибрационноными, инфракрасно-вибрационными

Вакуумный массаж предназначен для ухода за проблемными участками тела и лица. Новый вакуумный массажер – прекрасная альтернатива довольно затратным процедурам вакуумного массажа в салонах красоты. С его помощью  Вы получите эффективный вакуумный массаж, не выходя из дома, чем предотвратите появление и развитие множества косметических проблем.

Автор : btamedia