МЕДИЦИНСКИЕ ГАЗЫ.

Ежегодно в лечебно-профилактических учреждениях Орловской области требуется провести реконструкцию и промывку систем лечебного газоснабжения. Кислородные магистрали, как правило, бывают засорены или имеют разрывы и утечки. Концевые клапаны не держат давление и не герметичны. Оборудование кислородных станций - рампы и редукторы устарели. Наиболее экономичный подход, позволяющий максимально быстро и качественно создать новую систему лечебного газоснабжения, с учетом всех современных требований, выполнить обновление систем лечебного газоснабжения - вместе с ремонтом помещений больницы.     http://mymedtech.ru/
ГУП Орловской области «Медтехника» осуществляет полный комплекс работ по оснащению медицинских учреждений современным оборудованием для централизованного обеспечения операционных залов, реанимационных отделений, больничных палат лечебными газами в соответствии со Свидетельством о допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства от 27 августа 2012 г. № 71/47. Опыт работы в этой области помогает нам гарантировать успешное выполнение проектов по созданию новых систем и реконструкции существующих объектов.


Сотрудничая с ГУП Орловской области «Медтехника» Лечебно-профилактические учреждения получают «готовый продукт», не тратя времени на поиск комплектующих и материалов, на согласование сроков их поставки, и застрахованы от проблем с организацией технологического процесса монтажа и пуско-наладочных работ. Благодаря комплексному подходу существенно снижается затратная часть всех этапов построения газовых систем в ЛПУ.
Поставляемое оборудование сертифицировано и обеспечивает значительную экономию медицинских газов.

Монтаж трубопроводов проводится в полном соответствии:
- Инструкцией по проектированию, монтажу и эксплуатации трубопроводов газообразного кислорода; ГОСТ Р ИСО 7396-1-2011 «Системы трубопроводные медицинских газов. Часть 1. Системы трубопроводные для сжатых медицинских газов и вакуума»; ПБ 03-585-03 Правила устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов; ПБ 03-576-03 Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением.
Для контроля за проведением работ оформляется «Паспорт технологического трубопровода объекта» (по окончании работ передается ЛПУ).

 В данном разделе Вы можете ознакомиться с документацией о системе подачи мединцинских газов. Изображения представленные в этом разделе заимствованы с сайта нашего партнера -  корпорация "СоТиС"

 

 Правила устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов

 

Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением

 

Карта технического обслуживания систем подачи медицинских газов

 

Автор : btamedia