АЛМАГ-01 - помощь при заболевании суставов.

almag 1

 

Одну из ведущих ролей в комплексном лечении заболеваний суставов (артритов, артрозов) играет магнитотерапия аппаратом "АЛМАГ-01". Алмаг воздействует бегущим импульсным магнитным полем (БИМП) - самым оптимальным видом магнитного поля

Подробнее: АЛМАГ-01 - помощь при заболевании суставов.

Современный массажный стол

us medica super light 01

 

 Лечебные и укрепляющие свойства массажа известны людям с самых давних времен. Массаж помогает и стимулирует организм к выздоровлению практически при любых заболеваниях. Массаж поднимает мышечный тонус, разгоняет кровообращение и стимулирует нервную систему. Но для того, чтобы массаж сделать правильно и максимально эффективно необходимо не только наличие специальных навыков.

Подробнее: Современный массажный стол

Как выбрать ингалятор

ingalyator omron

Ингаляция — терапевтическая процедура, в процессе которой лекарственный препарат попадает в носовые или дыхательные пути в виде мелких частиц.

Подробнее: Как выбрать ингалятор

Аппараты Дарсновль

121212121212

 

Аппараты Дарсонваль известны более века. В нашей стране, благодаря развитой и передовой по многим направлениям физиотерапии, использование таких аппаратов было постоянным и о том, что такое дарсонвализация знают не понаслышке многие поколения наших соотечественников.

Подробнее: Аппараты Дарсновль

Открыта вакансия на должность Старшего Бухгалтера по расчету заработной платы

 
раббббИщем сотрудника на должность Старшего Бухгалтера по расчету заработной платы!
Подробнее: Открыта вакансия на должность Старшего Бухгалтера по расчету заработной платы

Массажеры

1123

Случаются моменты, когда приходишь домой после тяжелого рабочего дня – шея затекла, спина болит, ноги отнимаются, и мысли о массаже не дают покоя, но не всегда рядом есть человек, который бы смог сделать Вам массаж, тут-то на помощь приходят массажеры. Массажеры – приспособления для массажа. С помощью массажера можно выполнить массаж самому себе или другому нуждающемуся в массаже человеку.

Подробнее: Массажеры